Уральская Резиденция Деда Мороза

Вчера, 31 декабря в 23 часа северный олень по кличке Луна, ранее плененная владелицей соседней конюшни Романовой Юлией, была возвращена в родное стадо. 

 

В середине декабря Луна решила немного погулять. Когда она не вернулась в день пропажи, а также на следующий день, сотрудники фермы предприняли попытки поиска северного оленя. 

Скороходова Наталья: Мы привлекли к поискам местный клуб охотников и рыболовов. Охотники прониклись нашей проблемой, приехали на место с собаками, натасканными на поиск лосей. Однако, поиски ничего не дали: в предполагаемом месте нахождения оленя не было. 

Как оказалось позднее, оленя действительно не было: его уже нашла и забрала себе Романова Юлия. 17 декабря 2015г Романова Юля позвонила директору Уральской резиденции Деда Мороза Скороходовой Наталье и сообщила, что нашего оленя видели в лесу. На самом же деле именно в этот момент Юля привезла нашего оленя в свою конюшню. 

Случайно узнав о том, что наш олень находится у Романовой Ю., мы с полицией дважды (27 декабря и 31 декабря) пытались убедить Юлю отдать не принадлежащего ей оленя хозяевам. 
И 31 декабря за час од Нового года Луна вернулась домой. 

Несомненно, спрос на оленей у населения рождает предложение. И некоторые недобросовестные предприниматели пытаются заработать на чужом имуществе. Но мы надеемся, что это единичный случай, и уверены, что большая часть владельцев животных зарабатывают свой хлеб честно. 
Мы желаем всем коллегам удачной работы в новогодние праздники, а нашим клиентам - хорошей погоды и отличного настроения! 

 
Уральская резиденция Деда Мороза ®
Екатеринбург, тел. +7-908-910-36-50
заказ билетов: тел. +7(343) 328-29-84, +7-922-188-29-84
zakaz@urdm.ru
Правовая информация
#моивизиты